Наш ответ чемберленцам

Побеговьюн
Наш ответ чемберленцам.

На военной технике "галочкой" чинуши
Подленько отметились, знак поставив "зет"*.
Мол, мы плана нашего точно не нарушим
С Запада "партнёрами": "бойня без побед".

Но забыли сволочи, и про честь военную,
И про норов русский наш, что сильней контор!-
Нет, элитки подлые, будем до победного
Бить всех ваших нациков, вот наш приговор!

*  Z используется не в качестве печатного символа, а для обозначения, что "продолжения нет". Причём никакими нормативными документами в русском языке это не регламентировано, чисто негласное решение