Беженка. 3D

Александр Козка
(В ритме размеренного блюза на мотив ''TEARS FROM MY EYES'')

Её напоследок увидел.
И только решился спросить.
Что выбрала странное время.
Чтоб там, на чужбине пожить.

Спросил её строго - куда ты?
Там грустно и пусто в душе.
Бывает красиво в альбоме,
Но так ли красиво во вне...?

Она обернувшись сказала.
Бывай и гори ты в аду.
Страны своей лучше б не знала,
Я в ней пребывала в бреду.

Пусть платье сменю я на фартук.
На робу, а может и без.
Отстань, всё равно я уеду.
 А ты бы забросил обрез.