Творец Бога...

Альга
Ты жизнью своего существа творишь своего Бога,
тем напоминая себе, кто ты есть на самом деле.

Всю зримость Присутствия закрывает Его тога,
и будто фетиш - Его форма, как и ты  - в теле.

Но лишь в Присутствии явлена открытая дорога,
ибо Истина Его полным совершенством отразится.

Той Истиной ты однажды взойдешь к Его Порогу,
лишь тогда возвращение Домой с тобой случится.