Прощение...

Любовь Ашихмина 3
А в душе как на небе льются слезы дождем,
Омывая следы уже прожитой жизни.
Только черную душу, запачкав грехом,
Без прощенья отмыть невозможно...
И пускай ты сегодня и сыт , и богат.
И вся жизнь тебе кажется раем...
Но придет твой черед и придется понять
Что все то, для чего ты истратил беЗценную жизнь,
Оказалось... ЦЕНЫ НЕ ИМЕЕТ!!!
Ты бежал по дороге, не глядя вокруг...
Ты не видел кто рядом с тобою шагает.
Безразличьем и ложью ломая чужую судьбу,
С горделивой усмешкой свой путь пробивая.
Никому не помог! Никого не согрел !
Осчастливить не смог, даже... кошку.
Так зачем же ты жил? Человек ты иль зверь?
И не лей слез пустых и холодных.
Ты один в беЗпросветной, глухой темноте.
Ад душевный страшнее физической боли.
И лишь только СПАСИТЕЛЬ,
Услыхав зов последней молитвы твоей,
Снимет с грешной души все оковы.