за окном твоим дождь

Рива Левина Палаги
за окном твоим дождь
детский смех — птиц галдёж
за окном моим снег
пОверху травы лёг

я ль к оконцу прильну
я ль слезинку смахну
солнце мимо — и пусть
что ему моя грусть

баю бай мурава
мёрзнешь ты мёрзну я
нам с тобою видать
не в первой замерзать