О врачах и прочих бесах

Данил Ким 2
Добрый день иль добрый вечер!
Пришел я к Вам по направлению
Вопрос мой труден и, к сожалению, вечен
В чем смысл жизни, я весь в смятение.

Голубчик, не слышал я ни разу,
Чтобы с проблемой вот такой.
Если б например вы надышались газу,
Я б посоветовал лекарство и покой,

А так простите, случай Ваш мне не знаком.
Симптомы, пожалуйста мне подскажите.
Тяжесть, головные боли, все мысли кувырком?
Зачем вы существуете, и молвят Вам: «Живите»?

Как странно, первый раз с таким встречаюсь,
Мне надо посоветоваться с другим врачом.
Лечил таких он, песни распевая,
Прописывал он отдых и вино.

«Ага, вот так, угу, понятно,
Да даже так, я понял, объясню.
Ну что вы что вы, как занятно,
До скорой встречи, сейчас ему скажу».

Ну что, голубчик, болезнь мне стала ясна,
Лечение есть, и суть его легка:
Вам надо избавиться от волн однообразия
Все очень просто, Вам поможет эвтаназия.