Песня Тихо с гармошкой идёт паренёк

Борис Ковалев Чернобыльский
Спит деревушка, притихли девчушки,
Завтра опять трудовой ждёт денёк,
После гулянья у крайней избушки
Тихо с гармошкой идёт паренёк.

Вечер на круге плясали ребята,
Вся деревенская молодь сошлась...
Всё это было, всё было когда-то,
Только вот жизнь уже вся пронеслась.

Были потери и были походы,
Были враги, было много друзей,
Только нет лучше мне русской
природы
И деревеньки любимой моей.

Спит деревушка, притихли девчушки,
Завтра опять трудовой ждёт
денёк,
После гулянья у крайней избушки
Тихо с гармошкой идёт паренёк.

                2017 г.