Прелесть жизни хороша

Аурелия Мидой
Прелесть жизни хороша
Даже без фантазии,
Зря печалится душа
От однообразия.

И пытается на миг
Вылезти из кожи,
Быть успешнее других
И счастливей...тоже.

Непонятно - для чего?
Все это - не ново,
Подниматься высоко,
Чтобы падать снова.

А не лучше ли всего -
Жить неторопливо,
Чтобы в меру было все,
К месту и красиво.