Европа нас решила отменить..

Иоланта Соколова
Европа нас решила отменить...
Вот как теперь они там будут жить?!
Без Пушкина и  Достоевского,
Циолковского, Лобачевского,
Без Вернадского и  Пирогова,
Отменили там даже Толстого !
Вне закона теперь Менделеев,
Ломоносов и Гамалея.
Туполев и Королёв...
Но в Европе не видят краёв.

Отменили Берлин и Рейхстаг
Там, где был наш советский  флаг...
И солдата освободителя с девочкой на руках
Осквернила немецкая нечисть.Святой осквернила прах...
Отменили Алёшу в Пловдиве, и все подвиги наших солдат.
Вы вконец обезумели! Вспомните! Кто отменил слово "АД"?
Кто отменил гитлера, холокост и геноцид ?
Те, кто сейчас в парламентах европейских сидит?
Прости их Пастер и Дарвин, Уайт и Фарадей.
Коперник, Дидро и Вольтер, Шекспир и Галилей...
Наверное мало осталось сейчас в тех местах людей.
Нас отменить решили, ликвидировать насовсем.
Вычеркнуть слово "РОССИЯ" из всех мировых систем.
Мы верили и терпели, но пройден уже Рубикон.
В простеньких серых шинелях едет к вам батальон.
В гости на ваши саммиты у Бранденбургских врат
Вам освежить память едет русский солдат... )