Райские Сады

Динара Риччи
В Рубиновых мечтах
Сиял рассвет,
Мне сердце согревая странной Негой.
Оттаю я в лучах Зари
И в безмятежном русле,
Устремляюсь вдаль я, к Небу.
В Райские Сады...

Османтус, Мальва, Апельсин,
Коллаж изысканных и дерзких красок.

Лимонно-жёлтые сады,
Перечной мяты свежесть,
Бесконечность
Красоты пейзажей.

 И в совершенстве форм
Мой утопает Взор.
Величие природы лицезреть
Я не устану