У пруда берёзки подрастали

Ольга Семёнова 8
У пруда берёзки подрастали.
Взгляд они неистово ласкали.
Статных станов их краса манит.
К небу ветви тянут как магнит.
Шелестят и душу наполняют.
И с лучами солнышка играют.
Блики отражая от лучей.
К небу устремляются скорей.
Солнце озаряет теплотой.
Колыхание листьев с добротой.
Песни затянули на опушке.
Статные, прекрасные подружки.
Зорьку встретят перейдя в закат.
Небо ловит их счастливый взгляд.
У пруда берёзки подрастали.
С ветерком порой они шептались.
Разгоняли смехом свою грусть.
Песни пели зная наизусть.
Милые, задорные подружки.
У пруда склонились над опушкой.
К небу ветви тянут как магнит.
Статных станов их краса манит.