Прописки

Друговский Александр
Я вколол себе укол адреналина.
Посидел минут пятнадцать
на скамейке.
Вдруг вскочил в преддверии  разрыва
Опасного изъяна с приключением
и послал всех далеко местоимением
Относительным кричал который, что…и сколько.
Вопросительным, каков? Который?
Отрицательным, никто, ничто, нисколько
Неопределенным, некто, нечто,чей-то…
Вдруг устал , упал , остановился…
Лежа вверх смотрел и тихо матерился применяя к матеркам местоимения…