Si au passe...

Нина Пивонова
Si au passe - en tram...
J'entends au-desous bum-bam,
Ca tombe sur mon manteau
Les perles de pluie, morceaux
De  glace, le sang
Brulant a la bouche...
Avale mes sourcils, mes cils,
Mes levres , mes mains adoucis
Mon corps et cheveux tout clairs,
Je suis comme une eau amere,
Je coule a travers, te touche
Toi, me souris, farouche...