С тобой и без тебя

Ирина Шевнина
 Дорогие друзья!День 9-го апреля для меня особенный,ибо в этот день я стала мамой очаровательного мальчугана,который наполнил особым смыслом мою жизнь и особым сиянием мою душу.Судьбе было угодно разлучить нас,19-го марта 2020 года, мой любимый Антошенька ушёл из жизни,оставив огромную,зияющую пустоту и нестерпимую боль,которой казалось бы никогда не утихнуть.Сегодня,в день рождения моего Антошки,я хочу поделиться с Вами своей материнской болью и представить песню"С тобой и без тебя",которой очень хочется почтить память моего дорогого мальчика.

 1) Начертано судьбой нам наше расставание.
  Прервалась наших душ связующая нить,
  И в тихий час ночной приходит понимание:
  Измученной душе отныне с болью жить.
 Припев:
      С тобой и без тебя-два разных состояния
      И сладостный покой душе пришлось забыть,
      Ведь без тебя теперь,мой мир зовут-страдание,
      Но память и любовь мне помогают жить.


 2) И в холоде ночей,в пустых"глазницах"окон,
  Твой образ,мой сынок,мне видится во всём.
  Так жаль,что ты теперь живёшь в краю далёком,
  Но верю,что душе твоей спокойно в нём.
 Припев:
      С тобой и без тебя-два разных состояния
      Мгновенно без тебя мир пустоты возник.
      С тобой и без тебя-дышу и нет дыхания
      И эту пустоту пронзает сердца крик.

 3) Жизнь стала без тебя,сынок,такой унылой,
  И боль терзает так,что не могу дышать,
  Ведь без тебя,родной,душа теряет силу,
  Но верю,что Господь ей силу сможет дать.
 Припев:
      С тобой и без тебя-два разных состояния,
      Но я не дам беде судьбу души вершить.
      Ты будешь жить всегда в моих воспоминаниях,
      Ведь чувствую душой тепло твоей души.