Жириновскому В. В. 09. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
Из жизни политической ушёл,
С "ковидом" он боролся,что есть силы.
Он "сын юриста", а ещё "посол ",
Болезнь его в "бараний рог" скрутила!

Из беднякив и сделал себя сам,
В Алма-Ате родился,в Казахстане !
Закончил институт назло "врагам ",
Был от природы Вольфыч гениален!

Пять языков он знал ,как "Отче наш",
Дружил с Кадафи,Асадом, Хусэйном!
Восток в душе навечно, как Балхаш,
Служил в Германии, любовь к России "грея"!

С соратниками партию создал,
Знаком был с Жириновсим, братцы,лично!
Он патриот, юрист не маргинал,
Всё делал быстро, чётко на отлично!

Ему стихи я посвятил, друзья,
Благодарил, сказал: мол,Пушкин, что-ли?!
Запомнил эту встречу навсегда,
Коль вру ребята, не видать мне воли!

Ушёл от нас, великий человек,
Политик и провидец  - православный!
Спешит война в наш 21-й век,
Спи дорогой Владимир, "Жирик" - славный!

Отпел его сегодня сам Кирилл,
Салютом с нами Вольфыч попрощался !
Так рано, дорогой ты наш ,почил,
В моей душе навечно ты остался!