Во времена тяжёлых испытаний...

Галактика Калинина
Во времена тяжёлых испытаний,
Когда поля зардели от крови,
Когда тела как будто на заклание,
Огонь любви ты в сердце сохрани.

Когда ознобом хлещет по спине,
В душе надежду ты не хорони,
Пусть троп не видно в дымной пелене,
Но в сердце сохрани огонь любви.

Опять уходит кто-то за снега
И пламенеет небо позади
И жизнь-дорога чья-то недолга,
Ты всё же сохрани огонь любви.

Дым, порох жгучий с поля битвы,
Но а с небес взгляд пристальный Судьи.
Сбирает Родина молитвы
В сердцах отмеченных в любви.
09.04.2022г.
Галина Калинина(Галактика)