Случайно подслушанное...

Кира Костецкая
В песочницах сейчас детей немало,
Затейливых ребят,
И вдруг девчушка бабушке сказала:
" Пойдём, куда глаза глядят..."

Куда глядят твои глаза, малышка
Трёх с половиной лет?..
В них мудрости младенческой излишек
И божьей воли след.

09.04.2022
Фото из Интернета