Весной, чужие слышим перезвоны...

Игорь Понкратенков 2
 Я,вижу огонек в далеком-присный,
 В квадратике,связующем по связи.
 Обыденность,ты проживаешь сроком,
 Меня в котором ,ты уже  не ищешь.
 У нас с тобой,давно так повелось,
 Под марта свет и тихий дождь апреля,
 Мы,в страсть не кутаем-депеш любви,
 Весной -чужие слышим перезвоны...