У этого лгуна... 09. 04. 22

Вольдемар Митрофанов
У этого лгуна нет перспектив,
Переговоры с ним вести ненужно!
Денафицируем ка, весь его "актив ",
С нацистами неводим, братцы, дружбу!

Оправдываться вовсе не должны,
Мы знаем кто и что тут накосячил!
Изводят нечисть наши мужики,
Все ВСУ их,Шойгу расхреначил!

За что бандеровцы, изводят мирный люд?!
Что сделали они,друзья, такого?!
Верховный, Их Зеленский - лгун и плут,
Поймаем и за всё ответит Вова!

Всем говорят, стреляем "Точкой-У",
Но мы свои давно в чермет уж сдали!
Давайте "Искандером" в  СБУ,
Что б только пятки тварей засверкали!

По Раде их фашисткой навернём,
Там каждой сволоты сидит по паре!
Кличко,Аваков, Кучма, Фарион,
Геращенко с огромной красной харей!

Зачем стреляете по деткам "господа",
И почему воюете с народом?!
Пришла Россия, раз и навсегда
И наша миссия  - свята и благородна!