Мне хочется сказать вам

Николай Мальцев 9
Мне хочется сказать вам: Ангел мой,
Я вас люблю, я вами очарован!
Простите мне, что был я слишком скован,
Когда мы с вами встретились зимой.

Ведь вы тогда, сойдя на тротуар,
Пошли навстречу мне в изящной шубке.
Улыбка чуть скривила ваши губки
И прочь поплыл дыханья лёгкий пар.

Я был смущён движеньем ваших ног,
Я был сражён изгибом ваших бёдер.
Конечно, был я ни на что не годен,
И ничего сказать тогда не смог.

Я просто посмотрел вам тупо вслед,
А вы прошли, покачивая попкой.
Простите мне, что был я слишком робкий,
Ведь я для вас был просто старый дед.

Теперь сижу и вам пишу письмо,
Но только вам его я не отправлю.
Ведь я настолько страстью к вам отравлен,
Что даже сердце умерло само.

29.08.21