La tendresse sauvage

Нина Пивонова
Je me reveille de la tendresse sauvage
Comme une breloque fermee en cage
Toi, me possedant et sage
Je n’y regrette rien…
Mais le feuillage, t’as transforme mon miel
Au ciel, j’y vole, souris comme hirondelle
Brulant aupres du chaud soleil,
Je n’y entends ni vent, la veille
En jouissant ton gout et frele
Je m’y sens seule mais etincelle...
L’ete – t’es mon fruit, ma seve
Je te bois et reve...