Злобу лютую, неприкрытую

Валентина Купоросова
Злобу лютую, неприкрытую
Запад яро обрушил на нас.
Лают, брешут, стучат копытами
И зубов слышен громкий лязг.

Смрад стоит от вранья наглого,
Свет померк, правит бал Сатана…
А была Украина хорошая,
Очень близкая нам страна!

Захотелось ей очень в Европу,
А ещё захотелось в НАТО…
Но за эти желанья нескромные,
Ненавидеть Россию надо!

Всё не вечно, война закончится.
Все злодеи получат сполна.
И по ним пройдется однажды
Катаклизмов страшных волна.

Глаз за глаз и око за око,
Что посеешь, то и пожнешь…
Смысл и мудрость в пословицах этих.
Плетью обуха не перебьешь!