Двери

Алексей Чистюнин
Мы все чьи-то дети,
Отцов, матерей..
И в прошлое наше
Так много дверей.
Не все открываются
Нам, иногда -
Какие забиты,
В каких-то дыра.
Иные в чуланы,
Другие в Мечту.
Есть двери надежды,
А есть - в пустоту...