Прости меня

Александр Корс
Я отпущу тебя,но ты меня прости,
Прости мне мои слабости,ошибки,
Клянусь,что не сумею пронести
Вины твоей завянувшей улыбки.

Я разлюблю тебя,но ты меня прости,
Прости мне мою глупость и обман,
Прости что потерял и упустил
Все грани,пробираясь сквозь туман.

Мне не забыть..Твоих обид и слёз,
Ничто уже не в силах нас спасти,
Но прежде мы утонем в буре гроз,
Одно прошу,прости меня,прости.