Почти всех он обличал!..

Владимир Ворсобин
Прослушать можно
со временем
в Избе Читальне.
------------------------
Был он смешанных кровей,
Почти всех он обличал,
По характеру - еврей,
О предательстве молчал!

Впрочем, как - то он признал:
"Добрым" был без меры!
Даже маму обижал,
Приводил примеры...

Дни предсмертные считал,
Скупость свою холил,
В магазины не пускал,
Деньги экономил!..

Много раз он, эгоист,
В партию просился,
Отказали, «коммунист»,
Блин, не получился!..

Но куда же деть себя
Вот с таким "талантом"?
Стал он лидером ворья
И почти «гарантом»!

И пришелся ко двору,
Что - то там возглавил,
Обскакал он кенгуру,
Прыгая без правил!

След оставил, наследил,
Много говорили!
Власти точно угодил,
С Алкашом зарыли...
--------------------------------------
---------------------------------