Светлый дар поэтов

Любовь Дмитровская Ловягина
Я беззаветно счастлива лишь тем,
Что разделила светлый дар поэтов.
Мне стих даётся без любых проблем,
Зимой холодной, или жарким летом.

Я вижу этот мир таким как все,
Но описать могу чуть-чуть красивей.
Во всей его таинственной красе!
За этот дар создателю спасибо.

За каждый миг, увиденный душой,
За каждый слог, излитый на бумагу.
Быть может вклад мой в это небольшой,
Но и на то, поверь нужна отвага!

25.11.10
18:36