Твой взгляд мне проникает в сердце...

Марина Юрьевна Пуховская
Твой взгляд мне проникает в сердце,
Не отрываясь, хочется смотреть
На лик твой откровенный нежно
И эту фотографию беречь.
Запечатлён в ней миг. Без измененья
Во времени он будет сохранён.
И обращаюсь я к тебе душевно,
Как будто мы с тобой сейчас вдвоём...