Бессмертные полки

Форнит
Знаю, мы устали, стримы травят душу,
Горе планы душит, тушит в сердце жар.
Верю, не сдадимся, клятву не нарушим.
Это наша карма. Это наш кошмар.

Череда прилетов, длинные дороги,
Новые тревоги, слезы от утрат…
Отчего жестоки к нам сегодня боги,
Превратив Донбасс как будто в Сталинград.

Покрываясь пеплом, теплится надежда,
Что бойцы вернутся, что наступит мир.
Только кто-то сверху в пламенных одеждах
Призывает их на свой пресветлый пир.

Как идем мы строем в день девятый мая,
К небу поднимая образа родных,
Так на Небесах,  всех близких вспоминая,
Ангелов ряды спешат спасать живых.

Крыльями укроют город от прилетов,
Сберегут, помогут и благословят.
Вечно на посту ведет свою работу
Светлый легион из мирных и солдат.

Полнят строй герои – наши нефилимы,
Всем смертям назло и бедам вопреки
За спиной у нас опять встают незримо
Воинов Небес Бессмертные Полки.


АБ090422