Ты не суди

Владимир Котов
            

Ты не суди меня мой друг,
Враг не суди, не надо тоже,
В душе моей не будет дрожи,
Твой суд не вызовет испуг.
Хотя, кто знает, может вдруг,
Случайно пробежит по коже,
Заденет что - то растревожив,
Растеребив былой недуг.
Как корень задевает плуг,
Как бор коснётся в зубе нерва,
Упал в стремлении быть первым,
И над собой рыданий звук.
Ты не суди меня мой друг,
Что воевать мне не случилось,
Спасибо Господу за милость,
Что не прервался жизни круг!

        07.04.22