Не исчезают тени в полдень

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Не исчезают тени  в полдень
Не может время всех лечить
Пока мы живы, будем помнить
Всё то, что хочется забыть

Мне эту боль  рисует память
Из унесённых ветром слов
Пока мы живы, будем падать
Освобождаясь от оков

В твоих глазах тепла не вижу
А ты не видишь боль мою
Тебя люблю, но ненавижу
Наверное, больше, чем люблю

Мне  одиноко  в мире нашем
И я прошу лишь об одном:
Ты отпусти меня и дальше
Нам будет лучше не вдвоём

Так будет лучше, без сомнений
Рекою станет слёз вода
Однажды в полдень наши тени
Исчезнут раз и навсегда