Мы заблудились на дороге, ища рай

Евгений Заикин
Мы заблудились на дороге, ища
Рай…
Когда спешили от закатов до рассветов.
Но кто хотел бы на пути том умирать,
На сей вопрос вы не услышите ответа!

Кругом погибель, улетают души
Ввысь…
У ангелов в огне сгорели крылья.
Идущий человек – остановись,
И помолись, чтоб не было засилья!

Мы заблудились и попали прямо
В ад…
Минуя вектор, направляющий всех в Вечность.
А на пути лишь пустота, сожженный сад,
И видится безумья бесконечность!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год