Клетка снов

Абрамона
1. Заставь меня оглянуться!
    Спаси меня от меня самой!
    И мне помоги проснуться,
    Чтоб вновь очутиться
    В лабиринте снов.

    Запри меня в вековую клетку,
    Которая построена в моей голове,
    Где мысли-птицы с ветки на ветку
    Станут порхать, грезя лишь о тебе!

Припев:

Весь мир застынет
Ледяной медузой,
Я для тебя
Буду крепко спать
В вечности пустыне,
А ты, как Крузо,
Мир воображения
Станешь создавать!

2. Заставь меня обернуться!
    Спаси от меня
    Наш безумный мир!
    Его мы вдвоем
    Давно создавали,
    Устав от погони
    Собственных игр.

    Разрушь тюрьму - вековую клетку,
    Где спит беспробудно
    Моя мечта!
    Построй из снов
    Райскую беседку,
    Которую
    Не стережёт Минотавр!

Припев:

Весь мир застынет
Ледяной медузой,
За меня ты будешь
Беспробудно спать!
Пока не остынет
Звёздная пустыня,
Ты мне сниться будешь -
Мою жизнь играть!

Припев: