Смотри на Мир и сумей разглядеть в нём себя...

Анжелика Ясногородская
Мы то, что мы видим вокруг!
Смотри на Мир и сумей разглядеть в нем себя!
И тогда ты сумеешь уменьшить воздействие мира на себя!
и если твоя душа, мысли, слова, поступки и намерения наполнены Любовью и Благодарностью, то все выше перечисленные плоды твои, меняют Мир в лучшую сторону!
И в твою Душу возвращаются Светом!

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...

09 апреля 2022г.