Дилемма

Татьяна Зайцева 8
Реальность оказалась не простой,
И трудно оценить её проблемы,
Так хочется в себе найти покой,
Не ощущая временной  дилеммы.
Уйти подальше от текущих дел,
И позабыть несовершенство мира,
Но наступает временной предел,
И не спасёт ни тишина, ни лира.