Дождь

Василий Юров
Замедлит время бег
День, превратится в вечер
Косматых туч набег
Стерег, вдруг стихнув ветер
И ливня, тёплых струй
Стучат в моё оконце
И выглянет на миг
На то любуясь солнце

Василий  Юров 09. 04. 2022.год