Ночной гость

Кузиев Казбек 1
Во сне украдкой явлюсь загадкой,
Над ликом грустным я склонюсь.
И в пьесе гадкой устами сладко
Сюжетом ярким обернусь.

Рукою страстно сорву злу маски
И планы гнева покажу.
Теперь подвластна ночная сказка,
Концовку нужную вложу.

Проснувшись утром, ты помнишь смутно
Произошедшее во сне.
Чуть слышным звуком коснулось чудо -
Я приходил к тебе извне.