Завела тропинка...

Константин Шпиц 2
Повстречались как то вечером , на скамеечке с тобой ,
Целовались , обнималися , под проказницей Луной .
Завела тропинка дальняя , где не хожены пути ,  2 строчки повтор ..
Ах , судьба моя печальная , где мне милого найти !

И горят рябины ягоды , словно гроздья янтаря ,
На уста твои похожие , так влекут они меня .
Завела тропинка дальняя , где не хожены пути ,
Ах , судьба моя печальная , где мне милого найти !

Подскажи ты мне кукушечка , сколько ждать и горевать ,
И однажды на скамеечке , встречу милого опять .
Завела тропинка дальняя , где не хожены пути ,
Ах , судьба моя печальная , где мне милого найти !