Потерянный горизонт

Абрамона
1. Нам на сдачу за нашу непокорность
   Возвратится изгнание из рая,
   Мы с тобою за руки возьмёмся -
   И вперёд против времени!

   Нас с тобою из времени вычеркнут!
   Не беда!Не такое бывает...
   Мы с тобою космической пылью
   В галактическом приключении.

Припев:

Разлетаются на кометы
Звёздные капли, ударяясь о зонт.
И стрекозы-ракеты
В ветре Марса запутались.Зонд
Под нашей планетой
И потерянный горизонт.
Мы с тобою со скоростью света
Догоняем пророческий сон!

2. Ну и где же вы ищете занавес,
   Разделяющий землю и рай?
   Как же ангелы,радуясь,
   Лгали нам,что где-то есть Шангри-Ла!

   Вы и в поиске,и в смятении,
   И в погоне за вечностью зла,
   Вот драконьими крыльями высятся
   Непокорные хребты Гималаи.

Припев:

Разлетаются на кометы
Звёздные капли, ударяясь о зонт.
Ну и где ж ваше вечное лето?-
Оно там, где Сатурн и Плутон,
И иные планеты -
В них потерянный горизонт.
А наша станция - Вечность!
Мы летим к ней нон-стоп...