На нас Русских масса сегодня гонений

Евгений Заикин
На нас Русских масса сегодня
Гонений…
Злобу сеет в мир западный бес для войны.
Видим изнанку тупых извращений,
Мозг разъедает у дикой толпы,
Пробил час сатаны!

Ясно только одно – никогда
Не будите…
Медведя, который к вам завтра придет.
Тогда вы познаете массу событий,
Которых мир в гнилости ныне не ждет,
А он уж идет!

На нас Русских масса сегодня
Нападок…
Потоками льется помойная ложь.
Евросоюз впал в безумный припадок,
Слоном возомнила себя вдруг какая-то вошь,
А, что запад - медведя ты ждешь?
 


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год