Я от любви своей к тебе сгораю...

Валентина Зезина
Любовь - магическое слово!
Мы часто говорим о ней.
Порой, так трудно в ней признаться,
Но, мы так ждём признания в любви.

Рождение любви всегда нежданно.
Как взрыв сверхновой во Вселенной!
Вчера была холодной, словно льдина,
Огонь сегодня полыхает в сердце.

Как мне сказать, что я люблю.
Когда ты рядом я немею!
Я не могу раскрыть и рта!
Слов нет, куда-то улетели.
Ловлю твой взгляд,
Чтоб по моим глазам увидел ты,
Как я люблю тебя!
Но, ты взглянув, свой взгляд отводишь,
Уходишь молча от меня.

Я за тобой хожу, как тень,
Стараюсь на глаза тебе попасться,
Чтоб на меня взглянув,
Ты смог бы догадаться, как сильно я люблю тебя.
Как о своей любви сказать не знаю!
Как не сойти с ума тебя любя!
Я от своей любви к тебе сгораю,
Сгораю как сверхновая звезда!
Сгорю от чувств!
В любви ведь все возможно.
И, это просто высший "пилотаж"!