Что значит быть наблюдателем теперь?

Анжелика Ясногородская
Что значит быть наблюдателем теперь?
...Это не пассивность и "побег" из мира людей в свою ракушку...
Это не тайное отторжение и страх при каждом взаимодействии с ним...

Любой из нас, становясь сбежавшим пассивным наблюдателем, но соприкасаясь с миром - разрушает себя! ...и все вокруг себя...

Но если ты и все, что рождаешь ты, наполнен Любовью и благодарностью, то ты уже не разрушаешь себя и все вокруг себя, а становишься строителем Нового Мира!

Такие люди - истинные Зодчие, архитекторы, и строители всего самого лучшего в нашем человеческом Мире...не мешая существовать ему, и не воздействуя на него "прямо"...

Именно это - Есть твое пространство преобразований и новых возможностей проявления Материи!

Только так происходит трансформация Души, Сердца и Сознания!

Взаимодействуя с энергиями Отца Небесного ...в новом пространстве рождаются новые формы...стремящиеся к Любви...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...

09 апреля 2022г.