Поляница

Людмила Козиорова
Поляница, поляница- злобная девица!
Скольких голодом морила, распинала и казнила,
Припевая, быть битым,
Кто любит московитов!
 
 Где те песни, что неслись щедро с Украины?
 Что подхватывал с любовью наш народ единый?
 Но Маричка проживает на другой сторонке,
 А на этой у Иванку от ракет воронки.
 
Какая музыка звучит
Скосившим треть населения Кореи и Вьетнама,
Бомбившим Югославию-
Для нас всегда живая рана.
 
 Вы- Ироды у власти,
 Косой косящие народы,
 Гоните музыку- она вам не нужна :
 Вы слышите лишь музыку Исхода!