Чао.. TV!

Алиса Ваграмова
Чао, ребята.. ! Чао.. !
От нашего убожества - Т V
С великим удовольствием ,
Надолго, далеко отчалю...
Смотреть кривого лысого
Нагиева по всем каналам надоело.
Безруков и Медведева идут ему на смену.
Кудрявцеву, Киркорова переносить нет мочи.
Закончу отопительный сезон, рвану в Абхазию и Сочи!