Навигатор личности - в единении духа...

Алевтина Ерема
В единении Духа, Души и Сознания,
Кроется сила, что движет фрактал.
Кристаллы сияют, форма струится,
Огненный ветер все в точку, собрал.

Засветится точка, в сердце, алея,
Проявит в моменте свой свет и любовь.
Соткет этим светом пространство и время,
В нем струны проложат пути свои, вновь.