Жить Для Себя

Курт Кёртис
Жить для меня -
Это помнить,
что Я здесь - Один

Даже в толпе одинок
В самых жарких объятиях
Кроме меня -
Никого

Нет никого,
Кто умнее,
Глупее меня

Нет никого,
Кто не хочет
И хочет того же,
Чего жажду Я,

Нет никого,
Кому я могу
Навредить
И помочь.

Все хотят
Жить для себя
Я живу
Для меня