Пройдут дожди...

Виталий Розовский
               

Пройдут дожди, мне ветер станет снится,   
И молния, как птица среди туч,
Пронзала небо яркая зарница,
И ветер был прекрасен и могуч,
И дождь силен,
Гроза стучит по крышам,
Беснуется и клонит время вспять, 
Заплакали на улицах, я слышу, 
Бегут ручьи, и кажется опять 
Настала ночь.
Великая природа, пройдут года,
Ее не разгадать,
Как хорошо любое время года,
Как славно жить и трудно умирать.