Учительница с глобусом

Даниил Самосадный
Учительница с глобусом -
Что может быть прекрасней?
Планеты нашей полюсы
Вместились в нашем классе!

Учительница смотрит
И освещает нас,
Морщиночки не портят
Взгляд умных, добрых глаз!

Учила нас учиться,
Друг с дружкою дружить,
Быть честным, не лениться
И Родину любить!

Учительница с глобусом -
Что может быть прекрасней?
Планеты нашей полюсы
Вместились в нашем классе!