Как много пройдено дорог

Татиана Бельская
Как много нами пройдено дорог,
Порой себе твержу я : не спеши.
Мы возвращаемся на тот порог,
Где оставляем часть своей души.

Утонут в суете наши года,
Пока бродили и мечту искали.
Не замечая даже иногда,
Что своё счастье чуть не потеряли.

Извилисты тернистые пути,
Где правда, а где ложь - не понимаем.
Бывает трудно истину найти
И от судьбы своей мы убегаем.