Что такое с нашим людом?

Ольга Коваленко 13
   
   Что такое с нашим людом?
   Ненавидят все друг друга
   Поубивать готовы просто так,
   За косой,нахальный взгляд.

   За какую-то там тыщу,
   Или даже 100 рублей,
   От берут в подъезде вещи
   Не жалеют и детей.

   Зло кипит везде и всюду,
   Из кафе, не выходи,
   Изобьют толпой до смерти
   А потом ищи-свищи!

   Стали русские не дружны,
   Маты слышно без конца
   То авто. как черепаха,
   То несётся как дурак!