Весна 14

Спицын Дмитрий
Сдавая карты на период,
Отрезок ждущего забега.
Я делаю подсчёт и вывод,
Оставшихся задумок, снега.

Тесало, что меня успешней,
С зимой ушедшую прошло.
Теперь я буду кушать кешью
Из фундука нехитрый "плов".

Весна, ещё пылишь, без листьев,
Законсервированный объект.
Период новый, чуждых мыслей,
Ремонта свежего эффект.

Любовь, свою не забываю,
Она добавлена в раствор.
Ворон по прежнему считаю
И на часы гляжу как вор!